Restauant bacar*
2010年 03月 24日
数ヶ月先も予約で一杯のレストラン バカール。
サービスもお料理も最高でした。
アミューズの後に出てきたお料理・・・。
甘~いお野菜につけるのは、蟹味噌のバーニャカウダー。
うぅぅぅ・・・美味しいっ。(涙)
白子とホワイトアスパラ、ブルターニュ産ウズラのロースト。
う~ん、シアワセ。
ストウブのココットで炊きあげたツブ貝と菜の花のご飯やいわしとフォアグラのご飯も最高~。
デザートも7種類の中から選べます。
もう、お腹がはち切れんばかり・・・。
パンも自家製でした。
美味しいパンは、姿が美しい。
リィエットとバターをつけて頂きます。
素敵な友人と共に、美味しいお料理とワイン。
至福の時間の連休一日目の夜でした。
サービスもお料理も最高でした。
アミューズの後に出てきたお料理・・・。
甘~いお野菜につけるのは、蟹味噌のバーニャカウダー。
うぅぅぅ・・・美味しいっ。(涙)
白子とホワイトアスパラ、ブルターニュ産ウズラのロースト。
う~ん、シアワセ。
ストウブのココットで炊きあげたツブ貝と菜の花のご飯やいわしとフォアグラのご飯も最高~。
デザートも7種類の中から選べます。
もう、お腹がはち切れんばかり・・・。
パンも自家製でした。
美味しいパンは、姿が美しい。
リィエットとバターをつけて頂きます。
素敵な友人と共に、美味しいお料理とワイン。
至福の時間の連休一日目の夜でした。
by herb314
| 2010-03-24 23:04
| おでかけグルメ