ピンチョス*

今日のレッスンのピンチョスです。
c0125464_1947356.jpg


Tさんがとっても美味しい無花果を持ってきてくださったので、生ハム+イチジク+クルミのデップ+バジルのピンチョスを作りました。
中身が黄色でとっても甘くて美味しい無花果でした。

さて、今回は「簡単で美味しい」をコンセプトにしたピンチョス作り。
バルで食べたブラバソースがけポテトやイカの墨煮など他にも色々ご紹介したいメニューが沢山☆
結局、超簡単に出来るピンチョスを5種類チョイス。

今日のレッスンのメンバーのみなさまは、超さばけた方々。
ささっと、洗い物もあっという間に拭き上げていきます。


有り難う御座いました。
色々勉強になりました~ !
by herb314 | 2010-09-17 22:50 | 教室

お料理と旅ブログ★                


by herb314
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30