L.A
2012年 06月 16日
只今、L.A 滞在中。
ものすごい早さで、一日が過ぎ去って行く~。
とりあえず、初日のL.Aの様子から・・・
L.A到着後、すぐにLAX空港のレンタカーオフィスで車をレンタル。
Marina del Ray のホテルに直行。
窓の外はヨットハーバー。
やっぱりここは、気持ちが良い♪
久しぶりの友人とディナー。
ここのワインバーで、よく一緒に過ごしたよね。
マサイ族のような男前?のウエイトレスのお姉さんがとってもかっこよかった。
あっという間にお客さんでいっぱいの人気店。
美味しかった !
今回の旅のテーマは、インプット。
いろんな事を学びたいと思ってます。
先ずは、ここのお料理を教室のレシピにどのように取り入れようかと、リサーチ、リサーチ。
ソースがなかなかL.Aぽくて、面白い味だった。
エンダイブを丸ごと焼いてサラダにするのもCAならではの調理法。
これから、どんな人やレシピに出会うのかワクワク♪
旅のブログ、時間があればちょこちょこUPしていきまーす☆
ものすごい早さで、一日が過ぎ去って行く~。
とりあえず、初日のL.Aの様子から・・・
L.A到着後、すぐにLAX空港のレンタカーオフィスで車をレンタル。
Marina del Ray のホテルに直行。
窓の外はヨットハーバー。
やっぱりここは、気持ちが良い♪
久しぶりの友人とディナー。
ここのワインバーで、よく一緒に過ごしたよね。
マサイ族のような男前?のウエイトレスのお姉さんがとってもかっこよかった。
あっという間にお客さんでいっぱいの人気店。
美味しかった !
今回の旅のテーマは、インプット。
いろんな事を学びたいと思ってます。
先ずは、ここのお料理を教室のレシピにどのように取り入れようかと、リサーチ、リサーチ。
ソースがなかなかL.Aぽくて、面白い味だった。
エンダイブを丸ごと焼いてサラダにするのもCAならではの調理法。
これから、どんな人やレシピに出会うのかワクワク♪
旅のブログ、時間があればちょこちょこUPしていきまーす☆
by herb314
| 2012-06-16 16:31
| アメリカ