春の和食レッスン
2014年 04月 18日
春の和食レッスン始まりました !
瑞々しい旬の野菜や庭から摘んできたヨモギを使って春の香りに包まれたレッスンとなりました
ねかせ玄米は、プチプチしたもち米のような食感で美味~♪
本日は、炊きたて玄米と3日目のねかせ玄米の食べ比べをしてもらい、断然ねかせ玄米の方が美味しいと、みなさま納得☆
さぁ、これを機会に玄米生活を始めましょう^^
食事と適度な運動は、とても大切。
私は週1回、加圧トレーニングに通ってるんですが、代謝が上がるのでお勧めです(^^)/
瑞々しい旬の野菜や庭から摘んできたヨモギを使って春の香りに包まれたレッスンとなりました
ねかせ玄米は、プチプチしたもち米のような食感で美味~♪
本日は、炊きたて玄米と3日目のねかせ玄米の食べ比べをしてもらい、断然ねかせ玄米の方が美味しいと、みなさま納得☆
さぁ、これを機会に玄米生活を始めましょう^^
食事と適度な運動は、とても大切。
私は週1回、加圧トレーニングに通ってるんですが、代謝が上がるのでお勧めです(^^)/
by herb314
| 2014-04-18 17:10
| 教室