スペイン料理教室

春の暖かな日差しが降りそそぐテラスでのランチタイム。
みんなで、スペイン料理を作ってワイワイガヤガヤ♪

たまたま早く来られた生徒さんも引き連れて、教室が始まる30分前にお魚屋さんに買い出しに・・・・。 毎回、ギリギリでスリル満点 ! 
早く来られたHさん、佐世保からの参加です。 わざわざ有り難うございます !!!!!!

美味しいイカスミのパエリアを作らなければ!と、気合いを入れて作ったパエリア。

c0125464_19275435.jpg


春の食材がたっぷり入った具だくさんのパエリアは、それぞれの旨みをお米が吸って最高の出来でした。






ピンチョスのトルティージャも新タマネギとホクホクの新じゃがを使って、甘くて美味しいトルティージャ。

c0125464_19322864.jpg


大地の恵みの中村さんの甘~いトマトで作ったガスパチョ。
mikiさんが絶賛して下さいました♪

c0125464_1938323.jpg


お教室が終了した後、リクエストにお応えしてみんなでチョープロさんへ見学に。

皆さんに喜んで頂けて良かったです^^
by herb314 | 2008-04-15 19:56 | 教室

お料理と旅ブログ★                


by herb314
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31