マナールのパン。

マナールから習ったレシピで、アラブ人のパンkhub(ホブズ)を作ってみた。

c0125464_17151260.jpg


ヨルダンで、お土産にもらった絞りたてのオリーブオイルと、ゴマとハーブのスパイスをパンにつけて、「どう?」と、実力テストで早く帰宅した次女に食べた感想を聞いてみる。
「うん、ヨルダンで食べたパンだー!」と言ってくれて、かなり嬉しい^^

マナール、ありがとう~(^^)/
by herb314 | 2013-01-17 17:22 | パン・お菓子

お料理と旅ブログ★                


by herb314
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28