ドライフルーツステック クリームチーズバージョン*

先日受講した天然酵母のお教室から持ち帰った生地で、パンを焼きました

c0125464_1234056.jpg


毎日バタバタとしていてパンを焼く暇が無く、焼こうかどうしようかと、迷いつつ冷蔵庫から出したり入れたりすること2~3回

この生地大丈夫かしら。。。と、恐る恐る焼いてみた

今朝は習ったパンをアレンジして、クリームチーズを入れてみました
本当は、青カビのチーズを入れたかったのだけど、我が家の冷蔵庫には入っていなかった><

結果は、ちゃんとおいしく焼けました~ ホッ。
朝食に食べても美味しいけど、赤ワインと一緒ならもっと美味しいはず !
今度は、青カビチーズでチャレンジです(^^)/
by herb314 | 2014-06-14 13:32 | パン・お菓子

お料理と旅ブログ★                


by herb314
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31