夏レシピ Ⅱ

うちの定番夏レシピ、「冷製パスタ」 !

c0125464_12182026.jpg


固めに茹でたカッペリーニに絡めるのは、上質のバージンオイルと甘いフルーツトマト、バジルにバルサミコトラデッショナーレ。
今日は、リコッタチーズを上にトッピング♪

c0125464_12212816.jpg


「トラデッショナーレ」と呼べるのは、バルサミコの熟成12年もの以上だそう。
ちなみにこのバルサミコ、70年もの☆
フツーのバルサミコとは、全くの別物です。


「お、お、おいし~~っ!」
[PR]
by herb314 | 2008-08-02 12:41 | 料理

お料理と旅ブログ★                


by herb314
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31